Bei uns gibt es nicht nur schöne Küchen zum Anschauen, sondern bei uns darf auch richtig gewerkelt und gekocht werden! Dafür bieten wir speziell für Sie saisonale Kochkurse an.
In diesen Kursen werden Sie von Profis angeleitet und lernen tolle und neue Rezepte kennen, die bald Ihre Freude am Kochen vergrößern werden.
Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Gerne können Sie Gutscheine für unsere Kochevents in unserem Küchenstudio erwerben.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und sind 3 Jahr gültig.
Wir starten in diesen Abend mit einem Aperitif und tauschen uns schon mal vorab über die kleinen Leckereien aus, die wir Zubereiten werden.
Nebst verschiedenen Salaten, Pasta und Reisvarianten schauen wir uns die Zubereitung von süßen Leckereien an.
Beim gemeinsamen Kochen und Essen tauschen wir uns über das Kochen im Studentenleben aus.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-KüchenTeam.
Vermerk: Unsere Kochkurse finden nur statt, wenn sich genügend Personen angemeldet haben.Teilnahme: 65,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
(nur mit Ausweis)
Wir starten an diesem Abend mit einem Aperitif und besprechen dabei die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch.
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 89,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Folgende Grundprodukte werden zu verschiedenen Geschmackserlebnissen verarbeitet:
Kabeljau, Muscheln, Meeräsche, Scholle, Saibling, Kartoffel, Meerrettich, Gurke, Apel, Sellerie, Zwiebel und Dill.
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals die verschiedenen Fischgerichte.
Menü
Gemeinsam Kochen wir aus:
ein Menü
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 75,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten an diesem Abend mit einem Aperitif und besprechen dabei die Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch.
Menü
Wir nutzen unterschiedliche Zubereitungsarten und produzieren
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über das Grundprodukt Fleisch.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 89,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten bei einem Aperitif mit der Besprechung der Produkte und der Zubereitung.
Menü
Gemeinsam kochen wir aus den folgenden Produckten:
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 75,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten in diesen Abend mit einem Aperitif und tauschen uns schon mal vorab über die kleinen Leckereien aus, die wir Zubereiten werden.
Nebst verschiedenen Salaten, Pasta und Reisvarianten schauen wir uns die Zubereitung von süßen Leckereien an.
Beim gemeinsamen Kochen und Essen tauschen wir uns über das Kochen im Studentenleben aus.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-KüchenTeam.
Vermerk: Unsere Kochkurse finden nur statt, wenn sich genügend Personen angemeldet haben.Teilnahme: 65,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
(nur mit Ausweis)
Wir stimmen uns auf den Abend mit einem Bier ein und besprechen dabei die Verarbeitung von Fleisch.
Wir werden unterschiedliche Zubereitungsarten nutzen, um am Ende ein großartiges Menü rund um das Thema Rind zusammenzustellen. Neben Rindertartar, deftigen 500 g. Steaks, BBQ Spareribs, werden wir uns auch der Zubereitung eines saftigen Bratens widmen.
Beim gemeinsamen Kochen und Essen tauschen wir uns bei einem begleitenden Glas Wein über die Zubereitungsarten von Fleisch aus. Auf Ihr kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-KüchenTeam.
Vermerk: Unsere Kochkurse finden nur statt, wenn sich genügend Personen angemeldet haben.Teilnahme: 89,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten bei einem Aperitif mit der Besprechung des Menüs und der Produkte. Danach verarbeiten wir folgende Produkte und erinnern uns dabei gerne an den Urlaub.
Menü
Gemeinsam kochen wir aus den folgenden Produkten:
ein Menü
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals über die Zubereitung der Gänge.
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 79,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten an diesem Abend mit einem Aperitif und besprechen dabei die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch.
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 99,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Folgende Grundprodukte werden zu verschiedenen Geschmackserlebnissen verarbeitet:
Kabeljau, Muscheln, Meeräsche, Scholle, Saibling, Kartoffel, Meerrettich, Gurke, Apel, Sellerie, Zwiebel und Dill.
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals die verschiedenen Fischgerichte.
Wir stimmen uns auf den Abend mit einem Aperitif ein und besprechen dabei die Verarbeitung von Wild-Fleisch.
Wir werden unterschiedliche Zubereitungsarten nutzen, um Hirsch, Hase und Reh in den Mittelpunkt des Abends zu stellen. Diese werden dann von den passenden herbst- und winterlichen Beilagen begleitet. Neben kurzgebratenem, Ragout und Wildrücken findet der Abend bei einem süßen Dessert seinen Abschluss.
Beim gemeinsamen Kochen und Essen tauschen wir uns bei einem begleitenden Glas Wein über die Zubereitungsarten von Wild-Fleisch aus.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-KüchenTeam
Teilnahme: 105,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
Wir starten bei einem Aperitif mit der Besprechung der Produkte und der Zubereitung.
Menü
Es soll eine Überraschung werden, wie aus folgenden Produkten ein zauberhaftes Menü entsteht!
Beim gemeinsamen Essen diskutieren wir bei passendem Wein nochmals die Kombination der Produkte.
Auf Ihr Kommen freuen sich Johannes Hug und das gesamte Ü-Küchen-Team
Vermerk: Die Kochkurse finden nur statt, wenn mindestens 8 Teilnehmer angemeldet sind.
Teilnahme: 99,- € pro Person inkl. Getränke.
Gutscheine können nicht ausgezahlt werden und hier gilt dieselbe Regelung.
Gutscheine sind 3 Jahre gültig
26.01.18
12.12.2017
14.11.2017
05.09.2017
16.05.2017
10.08.2016 ab 18:30 Uhr
10.12.2015 ab 18:30 Uhr
04.12.2015 ab 18:30 Uhr
12.11.2015 ab 18:30 Uhr
04.11.2015 ab 18:30 Uhr
21.09.2015 ab 18:30 Uhr
20.06.2015 ab 10:00 Uhr